Kaset Tilas

Kumpulan Anak 94
SMP 13 Bandung

Kaset Tilas, singkatan dari Kumpulan Anak 94 SMP 13, merupakan reuni perak alumni SMP Negeri 13 Bandung yang lulus tahun 1994.ย 

Berawal dari obrolan beberapa alumni di akhir tahun 2018, dilanjutkan dengan membentuk sebuah grupย Whatsapp,ย mulailah anggota grup tersebut bertambah dengan beberapa teman yang lain, sehingga gagasan reuni perak ini pun semakin kuat.

"bukan AKU 
bukan KAMU
 tapi KITA"

Tentang Kaset Tilas

Kaset Tilas, singkatan dari Kumpulan Anak 94 SMP 13 Bandung Nama KasetTilas yang digagas oleh Vinka dari Kelas A, Disetujui dan disepakati menjadi nama acara Reuni Perak 25 Tahun Alumni angkatan 1994 SMPN 13 Bandung.

Selamanya

Pertemanan tidak berlaku untuk MASA LALU ataupun MASA DEPAN. namun SELAMANYA Pertemanan tidak mengenal AKU Tidak mengenal KAMU Pertemanan KasetTilas mengedepankan KITA.

Buku Kenangan

Berawal dari pemikiran untuk melahirkan kembali kerja-sama kelas dari angkatan 1994, Sehingga merasa terpanggil untuk bisa menghadiri acara Reuni

Program

Program Kaset Tilas

Tidak berakhir di acara Reuni Perak 25 Tahun, KasetTilas dikukuhkan menjadi Nama Angkatan Alumni tahun 1994.
Dengan tujuan menjaga silaturahmi, menghasilkan hal positif dan menjunjung kebersamaan, berbagai kegiatan terus digulirkan

5 alasan kenapa Kaset Tilas pantang

Silaturahmi

Silaturahminya udah keren, tinggal dijaga dan diterusin

Apalagi banyak calon pelanggan dan calon besan

Kongkow

Programnya keren2, dan ide kreatif teman-teman jelas dibutuhkan

Walau gak ada program diet sih..

Yang ada malah makan-makan melulu..

Kewajiban

Usia menjelang senja Daya ingat menurun

Dan sebenarnya kelakuan kita gak jauh dari anak SMP.
Jadi kita perlu saling mengingatkan

Yumi

Kita teh tilas, tapi raos.

Move On

Seuseurian adalah kunci. Kuncinya aib zaman SMP.

Jadi , nyanyikan
Buatapah move on
Buatapah move on
Buatapah move on

Karena move on takada gunanyaaaa

Kesan 
teman-teman
Aa dan Teteh
  KasetTilas...

Reuni peraknya beneran Keren. Swadaya dari alumni yg terwujud jadi acara yang luar biasa. Benar2 wujud nyata " Dari Kita Untuk Kita"

Annisa
Kelas J

Kesannya.. berkesan banget. Alhamdulillah dipertemukan sama temen2 dlm acara yg seru banget.. makasih byk buat panitia

Lintang
Kelas B

Dengan keberadaan Kaset tilas dan acara reuni kemarin, mudah2an bisa lebih mempererat tali silaturahmi antar alumni tidak hanya diangkatan 94 saja tapi bisa lebih banyak lagi.. karena yg saya rasakan langsung dengan adanya kaset tilas dan reuni, bisa menambah jaringan dan relasi bisnis..

Aji
Kelas I

Waktu pertama kali kerja bareng temen2 u/ suksesin acara reuni perak, kirain bakalan sama dgn kepanitiaan acara lainnya. Ternyata.. yg ini beda๐Ÿ˜Ž Terkagum2 dgn cara kerja tiap orang dgn skillnya masing2.. maksimal bangetttt! Semua tampak nyaman, happy.. meski ada yg semangatnya sempet down, tp itu gak lama. perhatian, bantuan tulus dr yg lain bikin energi balik lagi. Baru pertama kali ini egi ikut kepanitiaan yg bekerja dengan hati Pas hari H jangan ditanya dech happynya. Seperti biasa kalo kumpul ma temen kelas always happy.. di acara reuni lebih exciting! bareng mereka di setiap rangkaian acara, jiwa muda bergelora terus ampe malem walau sempet ada haru di awal acara, tapi semuanya menguatkan ikatan kami. Love U Kasettilas

Regina Elisabeth
Kelas C

Senang skl bisa bersilaturahmi kembali dgn teman & sahabat semasa sekolah menengah pertama hingga saat ini, banyak mengenang cerita indah nya masa remaja dulu, Dan kini hubungan komunikasi nya menjadi lebih luwes dgn saling membutuhkan dr segi kebutuhan & tukar informasi. Semoga Kaset Tilas abadi selamanya Sukses & bahagia selalu utk semua PESANku cuma satu Toling diulang reuninya

Yayu
Kelas E

Reuni kaset tilas 2019... masya Allah.. jadi mempererat tali silaturahmi yang hampir hilang.

Ermin
Kelas B

It was so special.. Unforgettable moment.. Berpuluh tahun terlewati, tp ga ngerubah "kita".. Tetep kaya kita 25 tahun yang lalu. Bahagia dan bersyukur jadi keluarga 3C angkatan '94 di sekolah kita tercinta SMP 13.. Smoga pertemanan kita untuk selamanya..sayang kalian temans

Ira Felicya Chandra
Kelas C

Kaset tilas buat saya meeupakan wadah silahturahmi yg segala ada mulai dari : 1.ย  Nostalgia kenangan masa kecil 2.ย  Ketemu teman - teman "gila" dan ketawa ketiwi menghilangkan stress disaat kita lagi "gila" 2.ย  Saling membantu membeli jualan teman dan saling bantu promosi Kaset tilas semoga selalu lancar komunikasinya, tetap saling menghargai sehingga kita tetap kompak dan ada program acara lainnya yg bikin kita kumpul lagi

Vivien
Kelas I

Reuni perak Kaset Tilas 1. Panitianya OK - totalitas 2. Lokasi Pas - berasa Reuni 3. Waktu pas banget 4. Acara asyik dan keren bisa menghadirkan para guru 5. Makanannya enak2 Terima kasih untuk semuanya

Andika
Kelas J

"Reuni 25 thn alumni SMPN 13 BANDUNG lulusan tahun 1994 sudah berjalan dengan baik dan lancar. Cukup banyak yg hadir, malah ada yg sengaja dtg dari Jerman dan mgkn juga dari negara lain.Sehingga semua bisa melepas kangen dan rindu setelah sekian lama tidak bertemu.Semua acara dari awal hingga akhir mengalir dengan baik. Saya bangga pada panitia yang telah bekerja keras utk suksesnya acara reuni ini. Terima kasih banyak telah mengundang para guru yg mengajar kami pd tahun 1991 - 1994, kiranya kenangan kami pada SMPN 13 Bandung tidak akan terlupakan sampai kapanpun, terutama pada teman2 kalian semasa SMP dulu, ada yg lucu dan jail, ada yg diem dan cerewet, ada yg serius, yg pintar dll, tp yg pasti sekarang semua sudah sukses dalam menapaki hidup dan kehidupan ini"

Usep
Kelas D

"Suatu hari di bulan januari 2019 tiba tiba ada mengajak join wag oh ternyata grup alumni smpn 13, pikiran langsung melayang ke 25 tahun ke belakang dengan memori pada waktu itu kala itu Lapang basket, kantin, ruang kelas, guru dan masih banyak lagi. Alhamdulillah punya temen temen yang bergerak untuk mengumpulkan teman teman yang sudah 25 tahun berpisah....temen temen yag berkorban tenaga dan waktu demi kesuksesan acara reuni perak ini. Acara keren tempat bagus dress code amazing...sukses alhamdulillah guru guru bisa datang bisa berbagi dengan mereka suatu kebahagian...semoga ikatan persaudaraan kaset tilas ini terus ada dan bermangfaat bagi orang lain..."

Munggar
Kelas D

Alhamdulillah dengan kepedulian dari teman-teman untuk mengadakan suatu acara yang sangat luar biasa, mempertemukan kita bersama para guru yg telah membimbing kita semua walaupun tidak semua guru-guru kita tercinta semua hadir, di karenakan salah satu diantaranya ada yang sudah mendapatkan panggilan ke Rohmattulloh, begitupun kepada para sahabat sahabatku tercinta yang mungkin dulu terlihat dari kepolosan ucapan dan tingkah lakunya, alangkah berbeda ketika bertemu saat itu semua berubah dengan kewibawa'an, kedewasaan, maupun kesholehannya aamiin.

Irsam
Kelas D

Puji syukur kehadirat Allah SWT yg telah memberikan nikmat iman ,islam dan sehat sehingga acara Reuni Perak Kasetilas SMP N 13 berjalan lancar dan meriah..teman2 25 tahun yg lalu adalah kisah dmana kita saling bercanda,tertawa dan berbahagia dalam balutan seragam putih biru dan bersepatu khas warior ๐Ÿ˜Š..generasi 90 an adalah generasi terbaik dijaman nya.. dan pasti kita akan sangat merindukan momen2 indah itu..satu kata untuk kalian adalah LUARBIASA dlm segala hal..satu doa ku semoga kalian d keluarga tercinta selalu sehat agar kita bisa kembali bertemu di lain hari...aamiin ya robbal alamin..

Honi
Kelas D

"SMP 13 tempat istimewa bagi saya. Banyak kenangan dan sahabat saya disini, yang tetap kreatif & menolak tua๐Ÿ˜Š. Terima kasih utk reuni peraknya dgn lagu2 rock 90-an๐Ÿค˜๐Ÿป..."

Rudi
Kelas B

Keyeen pisan acarana uyy Ga nyesel udah datang Bangga jadi bagian smp13 angkatan 1994

Nina
Kelas E

Sangat berkesan krn bisa bertemu dengan teman lama yg semakin berbeda kian bertambah usia, tapi saat berkumpul tetap bahagia

Eni
Kelas B

Thank you KASET TILAS Team yang super kreatif dan dedikasi tinggi menghadirkan acara Reuni yg hype banget. Ga boring dan suukseesss ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป hebatnya lagi, ga berhenti sampai disitu, ide2 nya tim KASET TILAS terus bergulir sampai skrg, seperti donasi untuk Aula, donasi COVID dll. Sukses terus. Ditunggu terobosan lainnya tim

Savitri
Kelas E

Kasettilas itu coolnya seru, solidnya kompak dan simple sederhana, meski problem nya tetap ada, tidak perlu wasting time - membuang waktu untuk mencari solusi silaturahmi nya keep on going diteruskan

Fabie Reza
Kelas H

SMPN 13 Bandung, selalu menjadi awal dari kehidupan sosial saya sebagai manusia muda pada waktu itu walaupun saya ALUMNUS (alumni teu lulus :P)

Ruzie
Kelas G

Assallamualaikum... Aslina Kaset Tilas hade pisaaann Kompak ... Jeung ayeuna mah alhamdulillah saroleh and sholeha barudak nateh (40+) Mugia sing salawasna sing barokah sadayana... Aamiin..... Pokoknamah tetep ZM mah Juaraa (anggeur balik deui)

Tedy Theo
Kelas A

Alhamdulillah lbh bnyk lg menyambung silaturahmi.. membawa bnyk berkah khususnya bwt rini sekeluarga.. bnr2 bersyukur & htr nuhuun utk smuanyaa Pokoknya susah move on lah dari acara reuni perak kmrn mah Jgn putus silaturahmi.. ttp jaga kekompakan.. smoga k dpn akan lbh bnyk lg agenda acara nya.. Aamiin..

Rini
Kelas A

Alhamdulilah.. atas karunia-Nya reuni perak ini bisa sy hadiri. Betul"reuni yg luar biasa! banyak memori lama hilang kemudian hadir menyejukkan rasa menggoncang jiwa. terimakasih untuk teman"kelas A yg berkenan dan bisa hadir dan terimakasih teramat sangat untuk seluruh panitia hingga terlaksana nya acara reuni perak ini.. kalian luar biasa! awesome! amazing! insyaallah sy akan hadir d reuni emas KasetTilas! i love u geeeiiisss!!! Proud to be a part of Kaset Tilas

Riyadi
Kelas A

Thank you KASETTILAS Berawal dari ide kecil kangen temen lama , kangen candanya si putih abu ....team Kaset Tilas bikin reuni . Team yg solid meskipun banyak yg diluar kota mencurahkan waktunya buat Kaset Tilas....team kreatifnya...team wara wiri pokonya.... The Best... Menghasilkan kesan yg ga bisa dilupain... Alhamdulillah bisa membuat jaringan dan menghasilkan beberapa ide kreatifnya....Ga cuma berenti di reuni aja . Kasettilas memberi kesan teman lama rasa baru ....jadi sodara saling bantu menambah silaturahmi. Keep silaturahmi ya warga Kasettilas

Selly
Kelas G

BERSAMA KASET TILAS

Mau lihat keceriaan kami di Kaset Tilas?

ยฉ2019 - 2020 Kaset Tilas. Made with โค๏ธ by Teras Digital Creative